1 paquet de Galettes pour rouleaux de printemps Blue DragonMD
4 bananes, coupées en 3 morceaux
¼ tasse de tartinade au chocolat
⅛ tasse de sucre (facultatif)
huile à frire (facultatif)
6 tasses de crème glacée à la vanille (pour servir)
Préparation
Dans un bol peu profond rempli d’eau tiède, tremper une Galette pour rouleaux de printemps Blue DragonMD environ 10 secondes, ou jusqu’à ce qu’elle commence à s’assouplir. Retirer de l’eau et déposer sur un linge humide pour absorber l’excès d’eau. Transférer la galette sur un plan de travail.
Déposer un morceau de banane au centre de la galette. Ajouter environ 1 c. à thé de tartinade au chocolat sur la banane. Rabattre le bas de la galette sur la garniture et replier vers le centre les deux côtés.
Répéter le processus avec les galettes restantes.
Les rouleaux peuvent être consommés crus ou frits.
Pour les frire, chauffer environ 0,75 po d’huile de cuisson dans un wok ou une poêle à 175 °C (350 °F). Déposer délicatement les rouleaux dans l’huile chaude et frire jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés des deux côtés. Retirer de l’huile et égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant. Saupoudrer de sucre et servir avec de la crème glacée à la vanille.