4 Galettes pour rouleaux de printemps Blue DragonMD
½ mangue, pelée et tranchée
4 fraises, tranchées
½ tasse de riz collant, cuit et refroidi
4 c. à table de lait concentré sucré
Préparation
Dans un bol peu profond rempli d’eau tiède, tremper une Galette pour rouleaux de printemps Blue DragonMD environ 10 secondes, ou jusqu’à ce qu’elle commence à s’assouplir. Retirer de l’eau et déposer sur un linge humide pour absorber l’excès d’eau. Transférer la galette sur un plan de travail.
Déposer un quart des tranches de mangue et de fraises au centre de la galette. Ajouter un quart du riz collant et arroser le tout avec 1 c. à table de lait concentré sucré. Rabattre le bas de la galette sur la garniture et replier vers le centre les deux côtés. Rouler fermement vers le haut pour créer un rouleau bien serré.
Répéter le processus avec les trois galettes restantes.