Pad Thaï

  • Portions

    4

  • Niveau d'intensité

    White Pepper Icon

  • Minutes de préparation

    5 mins

  • Minutes de cuisson

    15 mins

Ingrédients

  • 1 tasse de crevettes ou 2 poitrines de poulet de taille moyenne, tranchées finement ou une combinaison des deux
  • 1 œuf
  • Une poignée de germes de soya, d’oignons et de poivrons et carottes
  • 2 portions de nouilles de riz larges (pour Pad Thai) cuites selon les instructions du paquet
  • Un quartier de citron vert
  • Poignée d’arachides concassées et d’oignons verts pour garnir
  • 1 pot de sauce de cuisson Pad Thai Blue Dragon

Préparation

  1. Dans un wok ou une grande poêle à frire, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et faire sauter votre viande ou vos crevettes jusqu’à ce qu’elles soient juste cuites
  2. Faire un trou dans les aliments et casser un œuf dans la casserole pour le brouiller avec la viande.
  3. Ajouter les légumes et la sauce et cuire encore une minute
  4. Incorporer les nouilles de riz cuites. Décorer avec des oignons nouveaux, des arachides concassées et un quartier de citron vert.
  5. Savourez !