Mains, Plats principaux
Chinese
Une sauce à la chinoise avec de la sauce de soja et aux cinq épices chinoises.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
15 mins
Bols de nouilles au porc avec un filet...
Prep: 15 mins
Cook: 25 mins
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Chow Mein au bœuf
Prep: 5 mins
Cook: 8 mins
En découvrir plus...
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Sauté de légumes vite fait
Cook: 7 mins
Crevettes au cari vert thaïlandais
Sandwich de steak philly au cari
Prep: 1 hour
Cook: 20 mins
Sauté de cari rouge thaïlandais
Poulet Satay
Prep: 20 mins + 30 mins marinating time
Cook: 15 mins
Burgers de saumon au barbecue avec ketchup épicé...
Filets de saumon sautés au lait de coco...
Bœuf brocoli au poivre
Cook: 6 mins
Cari vert thaïlandais au poulet et aux aubergines
Sauté à la sauce Satay
Tempura de nouilles de riz et légumes