Mains, Plats principaux
Chinese
Une sauce à la chinoise avec de la sauce de soja et aux cinq épices chinoises.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
15 mins
Bols de nouilles au porc avec un filet...
Prep: 15 mins
Cook: 25 mins
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Chow Mein au bœuf
Prep: 5 mins
Cook: 8 mins
En découvrir plus...
Sauté à la sauce Satay
Cook: 15 mins
Sauté de porc aigre-doux
Cook: 6 mins
Petits hamburgers avec ketchup Nuoc Cham
Kébabs aux poivrons rouges et au bœuf thaïlandais
Poulet bbq épicé à la sichuannaise
Cook: 45 mins
Filets de saumon sautés au lait de coco...
Boulettes de porc avec sauce Hoisin
Prep: 20 mins
Sauté de légumes vite fait
Cook: 7 mins
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Saumon grillée à l’orange et au sésame
Prep: 35 mins
Cook: 14 mins
Poulet Satay
Prep: 20 mins + 30 mins marinating time
Burgers de saumon au barbecue avec ketchup épicé...