Mains, Plats principaux
Chinese
Une sauce à la chinoise avec de la sauce de soja et aux cinq épices chinoises.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
15 mins
Bols de nouilles au porc avec un filet...
Prep: 15 mins
Cook: 25 mins
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Chow Mein au bœuf
Prep: 5 mins
Cook: 8 mins
En découvrir plus...
Petits hamburgers avec ketchup Nuoc Cham
Sauté de tofu aigre-doux
Cook: 15 mins
Sauté de crevettes et de légumes arc-en-ciel
Cook: 5 mins
Sauté de porc aigre-doux
Cook: 6 mins
Sauté de courge musquée
Cook: 20 mins
Kébabs aux poivrons rouges et au bœuf thaïlandais
Poulet au cari rouge thaïlandais
Prep: 2 mins
Sauté à la sauce Satay
Boulettes de porc avec sauce Hoisin
Prep: 20 mins
Bœuf au cari vert avec des aubergines
Crevettes au cari vert thaïlandais
Sauté de poulet aux pois et aux carottes