½ lb (225 g) de bok choy miniatures, rognés et coupés en quartiers
2 c. à table de sirop d’érable
1 c. à table de vinaigre de riz
1 sachet (3,4 fl. oz/103 ml) de sauce pour sauté de bœuf au brocoli de Blue Dragon
Riz au jasmin cuit à la vapeur
¼ de tasse d’échalote, tranchée
Préparation
Chauffez l’huile dans un wok ou dans une grande poêle à frire à feu élevé. Salez et poivrez entièrement le bœuf. Poêlez le bœuf, l’oignon, l’ail et le piment. Faites sauter entre 3 et 4 minutes, jusqu’à ce que le bœuf soit bruni.
Ajoutez les bok choy miniatures au mélange et faites sauter 3 minutes. Dès qu’ils sont croquants, ajoutez le sirop d’érable, le vinaigre de riz ainsi que la sauce pour sauté de bœuf au brocoli de Blue Dragon et laissez sur le feu jusqu’à ce que la préparation soit entièrement chaude.