900 g de morceaux de poulet (pilons, cuisses et morceaux de poitrine)
1 sachet de sauce pour sauté au poivre sichuanais Blue Dragon
2 c. à thé d’huile de sésame pure Blue Dragon
1 c. à soupe de sauce hoisin Blue Dragon
1 piment rouge, épépiné et finement coupé
1 c. à soupe de graines de sésame
2 c. à soupe de coriandre finement hachée
Préparation
Prendre les morceaux de poulet et y pratiquer des incisions au couteau; ensuite, enduire avec la sauce pour sauté, l’huile de sésame et la sauce hoisin. Mettre de côté pour faire mariner pendant 1 à 2 heures, si possible
Faire chauffer votre BBQ ou votre gril à chaleur moyennement élevée. Placer le poulet sur une plaque et la mettre sur la grille; faire cuire de 40 à 45 minutes en le tournant de temps à autre. Arroser avec le reste de la marinade pendant la cuisson
Placer le poulet sur un grand plateau de service et y parsemer du piment ainsi que des graines de sésame et de coriandre. Servir immédiatement.