Mains; Thai, Plats principaux, Recettes Thai
Chinese
Portions
3
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
6-8 hours
Ingrédients
Préparation
Recette appelle à
Sucrée Aux Piments (190ml)
Mini côtes levées avec fèves au lard
Prep: 5 min
Cook: 90 min
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Brochettes de poulet à la sauce aigre-douce
Prep: 5 mins
En découvrir plus...
Sauté de crevettes et de légumes arc-en-ciel
Cook: 5 mins
Sauté à la sauce Satay
Cook: 15 mins
Poulet à la sauce barbecue Hoisin
Prep: 5 hr
Cook: 18 min
Poulet au cari rouge thaïlandais
Prep: 2 mins
Burgers de champignons Portobelo grillés avec des quartiers...
Cook: 30 mins
Poulet aigre-doux relevé
Prep: 4 mins
Cook: 7 mins
Burgers de poulet barbecue avec salade de choux
Prep: 15 mins
Bœuf au cari vert avec des aubergines
Le poulet du Général Tao
Sauté au bœuf teriyaki au miel
Sauté de tofu aigre-doux
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy