Mains; Thai, Plats principaux, Recettes Thai
Chinese
Portions
3
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
6-8 hours
Ingrédients
Préparation
Recette appelle à
Sucrée Aux Piments (190ml)
Mini côtes levées avec fèves au lard
Prep: 5 min
Cook: 90 min
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Brochettes de poulet à la sauce aigre-douce
Prep: 5 mins
En découvrir plus...
Sandwichs aux boulettes de viande de cari rouge...
Prep: 15 mins
Poivrons arc-en-ciel à la sichuanaise
Bout de côtes braisées dans un curry rouge
Prep: 4 min
Cook: 180 min
Bol poké aux légumes et graines croustillantes
Prep: 30 mins
Cook: 5 mins
Poulet au cari rouge thaïlandais
Prep: 2 mins
Poulet au cari vert thaïlandais
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Sandwich de steak philly au cari
Prep: 1 hour
Cook: 20 mins
Sauté à la sauce Satay
Cook: 15 mins
Bœuf brocoli au poivre
Cook: 6 mins
3-Étapes Cari Rouge Thai
Prep: 3 mins
Sauté de cari rouge thaïlandais