½ sachet (250 g) de nouilles de riz de Blue Dragon, cuites selon les instructions sur l’emballage
1 sachet (140 ml) de sauce pour sauté au poivre sichuanais de Blue Dragon
½ tasse de fèves germées
1 échalote, tranchée finement en biseau
Préparation
Salez et poivrez le poulet. Chauffez l’huile dans un wok ou dans une grande poêle à frire à feu élevé. Faites sauter le poulet durant 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajoutez les crevettes et continuez à sauter durant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet et les crevettes soient cuits à point. Réservez.
Poêlez l’oignon, le céleri, la carotte, le poivron rouge et le brocoli. Faites sauter durant 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Ajoutez l’huile de sésame pure de Blue Dragon, l’ail, le gingembre et le cari. Faites sauter de 30 à 60 secondes, jusqu’à ce que les parfums se dégagent. Ajoutez les nouilles de riz et la sauce pour sauté au poivre sichuanais de Blue Dragon. Mélangez pour que la préparation soit bien enrobée. Ajoutez le poulet et les crevettes. Faites chauffer en mélanger constamment 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient bien enrobées et que tout soit bien chaud.