La combinaison traditionnelle des pois et des carottes est renouvelée avec ce plat de poulet aigre-doux!
Portions
2
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
10 mins
Minutes de cuisson
10 mins
Ingrédients
2 portions de nids de nouilles aux œufs moyennes
1 c. à soupe d'huile végétale
2 poitrines de poulet (élevés en liberté si possible) coupées en morceaux
2 carottes coupées très fines
100 g de pois surgelés
1 sachet de sauce pour sauté aigre-douce Blue Dragon
Une poignée de feuilles de coriandre pour la garniture
Préparation
Préparez les nouilles selon les instructions indiquées sur le paquet. Égouttez et réservez.
Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer la moitié de l'huile jusqu'au moment où la fumée est sur le point d'apparaître. Ajoutez les lanières de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 4 à 6 minutes). Retirez du feu et réservez sur du papier absorbant.
Nettoyez la poêle puis ajoutez le reste d'huile. Ajoutez les carottes et faites sauter pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez 20 ml d'eau dans la poêle ainsi que les pois et faites cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez la sauce pour sauté Blue Dragon, le poulet cuit et les nouilles, puis mélangez pour tout recouvrir. Servez immédiatement garni de coriandre fraîche.