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Bœuf et asperges teriyaki au miel

  • Portions

    2

  • Minutes de préparation

    10 mins

  • Minutes de cuisson

    7 mins

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile végétale
  • ½ lb de filet de bœuf, coupé en cubes
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre fraîchement moulu
  • ¼ c. à thé de flocons de piment
  • 1 bouquet (environ 1 lb) d’asperges, parées et coupées en tronçons
  • 1 orange, coupée en demi-lunes
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à table de gingembre frais, râpé
  • ¼ tasse de jus d’orange fraîchement pressé
  • 2 c. à thé de vinaigre de riz
  • 1 sachet (140 ml) de Sauce pour sauté Teriyaki au miel Blue DragonMD
  • 1 paquet de Nouilles soba Blue DragonMD
  •  1 c. à table de graines de sésame rôties

Préparation

  1. Dans un wok ou dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu élevé. Assaisonner le bœuf avec le sel, le poivre et les flocons de piment. Saisir la viande de 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais toujours rosée. Réserver.
  2. Ajouter les asperges, les tranches d’orange, l’ail et le gingembre. Sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient cuites, mais encore craquantes. Verser le jus d’orange, le vinaigre de riz et la Sauce pour sauté Teriyaki au miel Blue DragonMD. Remettre le bœuf dans le wok ou la poêle, et sauter pour bien réchauffer.
  3. Faire cuire les Nouilles soba Blue DragonMD en suivant les instructions indiquées sur l’emballage.
  4. Déposer le bœuf et les asperges sur un nid de Nouilles soba Blue DragonMD. Garnir de graines de sésame rôties.