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Rouleau de printemps au homard

Peu importe ce que vous y trempez, ce qui est génial avec cette trempette de piment doux et de soya, c’est qu’elle saura animer vos invités. Servie avec ces rouleaux de délicieux homard, de mangue sucrée, de carottes croquantes et de concombre, vos convives seront déchaînés.

  • Portions

    2

  • Niveau d'intensité

    White Pepper Icon

  • Minutes de préparation

    15 mins

  • Minutes de cuisson

    5 mins

Ingrédients

Rouleaux

  • 1 oz de nouilles de soya
  • 4 galettes pour rouleaux de printemps de Blue Dragon
  • 8 feuilles de menthe
  • 16 feuilles de coriandre
  • 4 feuilles de laitue Boston, déchiquetées
  • ½ de tasse de concombre, découpé en bâtonnets
  • ¼ de tasse de carotte, découpée en bâtonnets
  • ¼ de tasse de mangue, découpée en bâtonnets
  • 1 c. à table de ciboulette, finement hachée
  • 1 tasse de homard cuit, coupée en cubes

Trempette de mayo au piment doux

  • ¼ de tasse de mayonnaise
  • 2 c. à table de sauce de piment doux de Blue Dragon
  • 1 c. à table de jus de lime
  • 1 c. à thé de sauce soya

Préparation

Rouleaux

  1. Faites cuire les nouilles de soya selon les directives inscrites sur l’emballage. Passez sous l’eau fraîche et essorez. Réservez. Préparez les galettes pour rouleaux selon les directives inscrites sur l’emballage.
  2. Dressez 2 feuilles de menthe, 4 feuilles de coriandre au milieu de la galette. Garnissez de laitue, de nouilles, de concombre, de carotte, de mangue et de ciboulette. Terminez avec le homard. Pliez le bas et les côtés. Roulez la galette en forme de bûchette.
  3. Servez avec une trempette de mayo au piment doux ou la sauce de piment doux de Blue Dragon.

Trempette de mayo au piment doux

  1. Fouettez la mayonnaise avec la sauce de piment doux de Blue Dragon, le jus de lime et la sauce soya jusqu’à une consistance onctueuse.