1 sachet (140 mL) de sauce à sauté de bœuf au brocoli Blue Dragon
2 c. à thé de sauce de poisson Blue Dragon
2 gousses d’ail, émincées
1/4 c. à thé chacun de sel et de poivre fraîchement moulu
2 c. à table de sauce barbecue
12 pains à hamburger, séparés et grillés
Salade de chou
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à table de coriandre fraîche ciselée (optionnel)
2 c. à table de jus de lime
2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
1/4 c. à thé chacun de sel et de poivre fraîchement moulu
1 paquet (12 oz) de mélange à salade de chou
Préparation
Burgers
Préchauffez le feu à moyen élevé. Huilez la grille. Mélangez le poulet haché, les oignons verts, la chapelure, l’œuf, 2 c. à table de sauce à sauté de bœuf au brocoli Blue Dragon, la sauce de poisson Blue Dragon, l’ail, le sel et le poivre. Divisez en 12 portions. Formez des galettes de ½ po. d’épaisseur.
Mélangez le restant de sauce à sauté de bœuf au brocoli Blue Dragon avec la sauce barbecue. Faites grillez les galettes en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue durant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite et que la température intérieure atteigne 165 °F.
Salade de chou
Salade de chou : Durant la cuisson, mélangez la mayonnaise, la coriandre (si utilisée), le jus de lime, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez ensuite avec le mélange à salade de chou.
Assemblez les burgers dans les pains avec un peu de salade de chou. Servez avec un accompagnement de salade de chou.