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Burgers de poulet barbecue avec salade de choux

  • Portions

    6

  • Niveau d'intensité

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  • Minutes de préparation

    15 mins

  • Minutes de cuisson

    10 mins

Ingrédients

Burgers

  • 1 lb de poulet haché maigre
  • 2 oignons verts, finement coupés
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 1 œuf, battu
  • 1 sachet (140 mL) de sauce à sauté de bœuf au brocoli Blue Dragon
  • 2 c. à thé de sauce de poisson Blue Dragon
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 c. à thé chacun de sel et de poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à table de sauce barbecue
  • 12 pains à hamburger, séparés et grillés

Salade de chou

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à table de coriandre fraîche ciselée (optionnel)
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
  • 1/4 c. à thé chacun de sel et de poivre fraîchement moulu
  • 1 paquet (12 oz) de mélange à salade de chou

Préparation

Burgers

  1. Préchauffez le feu à moyen élevé. Huilez la grille. Mélangez le poulet haché, les oignons verts, la chapelure, l’œuf, 2 c. à table de sauce à sauté de bœuf au brocoli Blue Dragon, la sauce de poisson Blue Dragon, l’ail, le sel et le poivre. Divisez en 12 portions. Formez des galettes de ½ po. d’épaisseur.
  2. Mélangez le restant de sauce à sauté de bœuf au brocoli Blue Dragon avec la sauce barbecue. Faites grillez les galettes en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue durant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite et que la température intérieure atteigne 165 °F.

Salade de chou

  1. Salade de chou : Durant la cuisson, mélangez la mayonnaise, la coriandre (si utilisée), le jus de lime, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez ensuite avec le mélange à salade de chou.
  2. Assemblez les burgers dans les pains avec un peu de salade de chou. Servez avec un accompagnement de salade de chou.